연인절에는 남자가여자한테 멀(선물)해줄까? 0

젤바른스님 | 2007.02.13 15:18:35 답변: 8 조회: 1544
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2206428
쵸콜렛줄려니...너무단순한거같고 꽃을줄라니 꽃을좋아하는여자가아니고....
멀드릴까요 ? ㅎㅎㅎㅎ 나이 24살.... 여자친구나이(26)
제한부탁드려요 ㅎㅎㅎㅎ
8개의 답변이 있습니다.
천년의사랑 (♡.161.♡.27) - 2007/02/13 15:24:58

아무리 그래두 장미는 필수죠..
쵸콜릿은 여자가 남자한테 사주는거 아닌가영 ㅎㅎ
장미 사주고
같이 외식이나 하고
그러믄 돼여

의견 쓰기
빨강 (♡.42.♡.200) - 2007/02/13 15:29:26

여자들두 꽃 싫어하는 사람 있어요, 저두,,
꽃들구 다니자무 좀,, 촌 티난달가?
발목걸리 사주세요, 그리구 넌 이제 아무데두 못가, 고롯게 딱 한마디, 그리구 살며시, 포근하게 안아줌,, 햐~~~~ 난 혼자 난시야, 내일 혼자 지내갯는데,,,
암튼 잘 보내세요, 그리구 사진 한장 찍는건 필수!!!!

의견 쓰기
獨孤鷹 (♡.35.♡.220) - 2007/02/13 15:32:44

2월 14일에는 여자가 남자한테 쵸콜렛 주는 날이고 3월14일에는 남자가 보답으로 장미를 선물하는 날이라고 합니다

의견 쓰기
달의동화 (♡.101.♡.194) - 2007/02/13 15:36:23

주는것만 잇으면 다 좋지무 ㅎㅎ 재밋게 쇠세요

의견 쓰기
상징 (♡.215.♡.6) - 2007/02/13 15:39:49

꽃을 진짜로 싫어하는 여자는 없을걸요..여자는 나이들어두 아줌마 할머니 댓어도 꽃을 좋아한답니다...명절 뜻깊게 보내세요...부럽네...

의견 쓰기
park (♡.35.♡.83) - 2007/02/13 15:51:07

남자가 무슨선물? 진심으로 키스해주면 되잔아요.

의견 쓰기
빨강 (♡.42.♡.200) - 2007/02/13 16:21:38

난 장미는 싫어하는데,,
엥?? 이대루 님 말대로라면 난 여자 아닌가? ㅎㅎㅎ

의견 쓰기
최진나 (♡.170.♡.134) - 2007/02/13 16:34:08

꽃 싫어하는 여자가 잇어요 ?
전 사달라구 해두 세송이만 사준대요 그래서 싫다구 그랬어요
반지 혹은 팔찌? 어때요 괜찮을 같은데요

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
궁리
호우난런
단심가
키퍼
행복한 이
유정천리
인생