이놈의 홈페지가... 0

♡사랑해♡ | 2007.02.15 10:24:33 답변: 8 조회: 643
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2206444
자룔 뒤적이며 찾다가 어느홈페지 문을 활짝열어재꼈는데 .....
흰판 화면뿐 아무것도 보이지 않네요. 근데 더이상한건 닫겨지질 않네요.
아무리 x꽌삐를 눌러도 응답이 없이 그대로 잠잠하네요. 화면 작게 크게는 되는데
이것만 반응이 없네요. 왜서일가요? 어떻게 처리할가요?
8개의 답변이 있습니다.
100 (♡.60.♡.117) - 2007/02/15 10:31:12

컴터두 휴식이 필요합니ㅏㄷ.. 컴터 반란 같은데요 .. 새것으로 바꿔보세요

의견 쓰기
바다가 (♡.4.♡.62) - 2007/02/15 10:33:42

컴터 배고파서 심술부리는겐가? 돼지 발쪽 가지고 살살 얼레 보세요.

의견 쓰기
김성 (♡.245.♡.213) - 2007/02/15 10:35:06

Alt + F4 키를 사용하세요.그러면 닫겨 질것입니다.

의견 쓰기
♡사랑해♡ (♡.245.♡.3) - 2007/02/15 10:50:00

백만불인생;금방산 노트북이여서...
한나라 ;밤새껏 휴식시켯는데요.
내가너의 별; 명절이다보니 돼지발쪽 후다닥 팔렷네요.
김성님 ;그렇게 여러번 시도햇어도 무효과입니다.

의견 쓰기
싸내 (♡.181.♡.75) - 2007/02/15 12:19:43

충치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의견 쓰기
문응렬 (♡.64.♡.183) - 2007/02/15 13:43:09

重新启动计算机해보삼^^

의견 쓰기
♡사랑해♡ (♡.245.♡.3) - 2007/02/15 14:24:04

충치하면 수명이 줄어든다고해서........그대로 작업하다가 끝나기를 기다릴수박에......

의견 쓰기
이철호 (♡.161.♡.18) - 2007/02/16 14:20:10

Ctrl+Alt+Delete 들어가서 꺼보세요~~
안되면 충치 안하고 켬퓨터 로그오프 했다가 다시 로그인 하면 될거에요
그러면 컴퓨터 충치할필요 없어요

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
네로
네로
연이
허성훈
꽃님이
김해금
☆Hanaro☆