[연길] 도움이 필요합니다 동물병원에관해서 좀 알려주세요 0

연길살이 | 2007.02.26 21:30:20 답변: 0 조회: 1948
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2206524
전 연길에 온지 3개월째 되갑니다
3주전 강아지를 사게 되었는데 지금 너무나 아프답니다
강아지는 태어난지 3개월가량 되가는데 2키로에서 몸무게가 1키로까지 빠졌어요..ㅜ.ㅜ
연변대학에서 서시장쪽으로 가다보면 동물병원이 하나 있는데
거길 가게 되었습니다
감기라고하여 링겔과 주사는 맞았는데 낳기는 커녕 점점 더 악화되서 이젠 장염으로 갔습니다
그제서야 검사를 해야한다하고 검사후 죽을가망성이 많다고 하네요.....ㅜㅜ
병원이 하는짓은 밉지만 일단 강아지부터 살려야 될거 같아서요  
혹시 연길이나 연길 가까운곳에 진찰 잘하는 동물병원있으면 꼭 좀 알려주세요 꼭 부탁드리겠습니다
다시한번 부탁 드리겠습니다
이 질문에 답변하시면 포인트 5점을, 채택될 시엔 포인트 0점을 더 드립니다.
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
하늘
잘 될거야
정계월
스타일
망울
동방예고
kang
뱅크
뱅크