어떡해야할지.. 0

마다바이 | 2007.02.26 20:18:04 답변: 6 조회: 486
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2206529
   나한텐..한창 같이 어울려노는    친구가10명쯤 있습니다..  것도.. 10명이가 항상..붙어다니면서

노는거죠..  근데 일년전부터 내가..좀  여러가지일때문에.. 전화도 끊고.. 1년은 소식없은채로

보내다가.. 다시 찾아갔는데.. ㅠㅠ..   친구들한테  많은 반감을  가졌습니다..   기실.. 그어간에

전화는..쳐줄수있는데..   그냥..찾어가서 놀지도않고..찾아가서 한번쯤은 논다고해도..  마작따위나..아

님..술만퍼먹고..  그렇게 술먹고나면..이튿날의 출근도 그렇거니와.. 여러가지로..시간많이 뻇기운단말임

다..

그래서  전화도 안치고.. 1년무소식되였는데..   휴~~  이젠  그많은  친구들이..  나만  왕따로

시킵니다..    비록  찾아가봤자..  맨날  술먹구..  마작치구.. 트럼프하구  그러겠지만..   근데  이전에

항상같이 놀던  친구라..    잃기는싫고.~~ ㅠㅠㅠ...      허나  이젠.. 왕따로  된거  같어요..

어떡하면.. 좋을가요??  
6개의 답변이 있습니다.
실크로드 (♡.71.♡.197) - 2007/02/26 20:21:29

왕따를 자초햇네뭐....

의견 쓰기
김치찌개 (♡.206.♡.117) - 2007/02/26 21:08:01

열명중에...진정한 친구가 몇이나 되는지는 생각해밧슈??

의견 쓰기
마다바이 (♡.245.♡.45) - 2007/02/26 21:22:41

진정한친구는..한사람이면 충분하다는건 알지만.. 하지만.. 여기에서 왕따되구는싶지는않고..글구..항상..어울려잇기도 싶지도않고.. 어쩜될지몰르겟음니다

의견 쓰기
깐돌이꽁이 (♡.251.♡.105) - 2007/02/26 22:42:37

구런 칭구는진정한칭구가 아니라는고아세요 구런칭구는 즉狐朋狗友 란것이여 구중에서라두 님을생각하는칭구를하나선택하세요 구게 진정한 칭구 입니다

의견 쓰기
이뿐 공주 (♡.129.♡.244) - 2007/02/27 15:25:29

보니껜 쓸만한 친구는 하나두 없네무
다른 친구 사귀소~

의견 쓰기
믿음=사랑 (♡.129.♡.57) - 2007/03/01 13:18:48

진정한친구가 아니라 술친구 놀음 친구네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
돌피인형
왈가닥아씨
샛별
등대
ㅆㄴㅇ
빗속의랑만
화야