[re] 한국수속 대행해줄수 있는사람 급해 찾고있습니다 0

보이스 | 2007.03.05 16:38:44 답변: 3 조회: 933
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2206585

흑룡강입니다   급해서 연길도 찾아갈수있으니
연길 연락처 부탁하면 안될가요
빤간단풍님 새해 복많이 받으세요
3개의 답변이 있습니다.
이슬 (♡.143.♡.15) - 2007/03/06 20:21:07

작년에 이 아줌마한테 대행시켰었는데요,,수속비를 좀 많이 받더군요.3천원 넘어 줬어요..심양영사관에랑 본인이 갈 필요가 없구요...전화번호가 바뀌였는지는 모르겠지만 한번 해보세요..
박여사 쑈링퉁2960386 집전화2230386

의견 쓰기
이슬 (♡.251.♡.224) - 2007/03/08 07:13:02

volce님,어떻게 련락은 해보셧나요? 참,,제가 깜빡했는데요..결혼수속비는 좀 많이 들고요..
친척방문은 많이 들지 않아요..왕청에서 한번 해보세요.우리 엄마도 왕청에서 했는데요.500원밖에 안들었대요.왕청중의원서쪽맞은켠에 "쑤꽝"이란 사진관이 있는데요..그기에 들어가면 수속해주는 사람이 있어요.여권사진 찍는데거든요..아무쪼록 잘 해결되시길 바랍니다..도움이 되겠는지는 모르겠지만.....

의견 쓰기
보이스 (♡.206.♡.16) - 2007/03/08 14:06:51

>>빨간 풍선님 고맙습니다
급해서 다른곳 알아보앗습니다
빨간풍선님 새해에 기쁜일 좋은일 많이 있기를~~~

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
장미연
딸기향
행복한인생
행복한인생
내사랑 영