심천에 계시는분들 부탁드립니다 .. 0

잊ㅈ ㅏ | 2007.03.25 21:53:03 답변: 4 조회: 994
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2206718
개인적인 사정으로 상세하게 예기는 못드리겟지만..
한가지 물어볼게 잇거든요..
심천에서 무슨 <cai piao> 라구 하는것 그게 한개 무슨 도박이라는데
도대체 어떤 <cai piao> 인지 ?? 어떻게 노는것인지 ??
지금 너무나 궁금해서 올리거든요 ..
그걸 놀아서 진다면 칠팔천원씩두질수 잇는건지 ??
제가 지금 속이 바질바질 타지만 무슨 도박인지 궁금해서 그래요 ..
아시는분들 잇으면 상세한 답변 부탁드리겟습니다.. 감사드리구요 ..
4개의 답변이 있습니다.
잊ㅈ ㅏ (♡.200.♡.245) - 2007/03/25 22:12:21

&lt;안안&gt;님------&gt;liu he cai 는 어떻게 노는건지요??좀 상세히 부탁드릴게요..

의견 쓰기
비단 (♡.90.♡.230) - 2007/03/25 22:13:46

혹시 메신저 있으세요?

의견 쓰기
비단 (♡.90.♡.230) - 2007/03/25 22:18:28

저도 여자에요 저의 메신저 <a href=mailto:lkj566@hotmail.com>lkj566@hotmail.com</a>

의견 쓰기
잊ㅈ ㅏ (♡.200.♡.92) - 2007/03/29 19:01:26

제가 쓴글이 좀 문제가 잇어서 님이 잘못이해를 하신거 같거든요..
제가 놀려구 애타게 물어본게 아니구 친구놈땜에 속상해서 물어본거에요..
어엿든 님의 댓글 고맙구여.. 감사드려요.. 저는 그런데 흥휘가 없어여 .. ^^

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
궁리
호우난런
단심가
키퍼
행복한 이
유정천리
인생
좋은날