다른 방법 없을까요 ? 0

처음처럼 | 2007.03.27 19:55:55 답변: 4 조회: 1124
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2206736
  여러분 저 좀 도와주세요 .우리딸 보험에 들었는데 입원하면 보험에서 돈이
어느 정도 나온답니다 .근데 제가 그병원에서 주는 영수증을 잃어 버렸어요 .
근데 보험 회사서는 영수증 없이는 않된다네요.다른 좋은 해결 방법 없을까요 ?
4개의 답변이 있습니다.
연2 (♡.130.♡.163) - 2007/03/27 20:00:27

병원가서 영수증 다시 부~~하무 아이 됨당????
다 기록이 남아 있을텐데...
저두 잘 몰라서...병원가서 어케 좀 해보셩...
보험 회사느 당연히 안될상 싶은뎅.. 기운 내시고~~

의견 쓰기
하따꼬 (♡.7.♡.118) - 2007/03/27 20:01:07

ㅡ그건 병원에가셔서 실지정황 상세하게 잘말슴드려보세요 .
영수증은 병원에서 약팔았으면 간호사도 영수증델때 워낙 병원에에도 어짜피 한장남길거아니에요
그게 증면 아닌가요 영수증이란게 증명이자나요 간단하다고 생각되는데요 전

의견 쓰기
ROSE (♡.40.♡.64) - 2007/03/27 22:46:07

영수증을 잃어버리면 보험회사에서 받아안줍니다.
혹시 병을 보이신 의사하고 부탁해서 증명을 떼고 영수증을 다시 끊어보세요,^^
그리고 보험회사에서 병을 보인 의사의 증명하고 영수증이 요구하니 꼭 필요합니다.
만약 개인보험이면 다 못받고 그 영수증의 ?%밖에 못받습니다.상세한건 보험을 들때
계약서가 있는데 그 계약서에 상세하게 적혀있으니 참고하세요.

의견 쓰기
처음처럼 (♡.135.♡.77) - 2007/03/28 10:41:08

여러분 고맙 습니다 .오늘 아침에 유치원에 가서 해결은 봤는데요 좀은 마음이
무겁습니다 .유치원 원장님이 보험회사는 안되는걸루 하구 유치원쪽에서 부담하겠다면서
돈을 220원을 주더라구요 .그래서 마음이 좀 무겁습니다 .혹시우리딸한테 영양이 안끼칠란지 해서요 .암튼 많은 좋언 주신 여러분 감사합니다 .

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
하울러
내리
flv521
정용준
qq160
안신영
꽃밭속에서
사랑소스