옷장사 하고픈뎅....도와줘요. 0

웅녀 | 2007.04.04 23:34:52 답변: 5 조회: 1255
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2206784
장사라면
완전 꽝이거든요...
근데 기회라 할까...
신랑친구가 함께 옷장사 하재요.
참고로 신랑친구는 중국사람..

근데 물건을 어데서 들여와야 될찌...
천진 탕구에 삔하이꽝창이란데
어떨찌...이런거 하나도 몰라요...

글구 전 애기 엄마라 시장조사 할수 있는것두 아니구
걍 인터넷을 뒤져가면서 장사 벌리려 하는데
이거 가능할까요???

좀 아는 친구분들
진지한 조언 부탁드립니다...
5개의 답변이 있습니다.
싸리~ (♡.28.♡.18) - 2007/04/05 12:08:34

어떤복장 하시려는지....
저는 mao yi 공장에 출근하구잇습니다
재고로 가게 량대는만큼은 공급해줄만할꺼같은데.....

의견 쓰기
번역 (♡.19.♡.186) - 2007/04/05 12:21:07

쪽지보냇는데보시죠 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

의견 쓰기
웅녀 (♡.67.♡.72) - 2007/04/05 23:50:47

조언 고맙습니당.
ㅋㅋㅋ 글구 축하해줘요.
오늘 가계마련했거등요...

의견 쓰기
푸른하늘 (♡.13.♡.228) - 2007/04/07 18:03:07

전 현재 광주 호문 도매시장에서 가계를 하고 있어요 .문의할 일이 있으면 137-26427288로 연락하세요.

의견 쓰기
행운 (♡.231.♡.2) - 2007/04/11 12:20:09

어떤옷을 하려는지요? 제가 알기로는 청바지쪽이 괜찮거든요 마진도 좋고/불량도 없고/중국 쪽에 품질도 많이 좋와짓거든요/문의00186--13923456774

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
디카이토
딸기향
김민철
박문기
불룩불룩
영원히
rose
란이