아시는분 알려주세요.(심천) 0

구름 | 2007.04.23 13:02:55 답변: 3 조회: 651
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2206911

연변맛나는 꼬챙이집 알려주세요.. 쵈이먹구싶어서 죽겠습다.

글구 진달래랭면처럼맛있는집은 없는지요??

아주아주 먹고픈데요..랭면두..........

부탁드립니다 ..열분들      <심천서..>

* 보라님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-04-23 14:03)
* 이동한 이유 : 적합한 게시판을 이용하시기 바랍니다.
* 원래의 위치 : 커뮤니티 >> 자유 게시판
* 이동후 위치 : 메인 페이지 >> 질문/답변 게시판
3개의 답변이 있습니다.
ROSE (♡.134.♡.64) - 2007/04/23 13:26:50

난터우에 조선족 양로&#52552; 있슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냉명은 난왠루 아줌마 숯불구이 혹은 동북개고기집에서 잘 함다

의견 쓰기
달빛한스푼 (♡.141.♡.139) - 2007/04/23 16:08:06

福永 - 서울가든
전화번호 까먹었음..
福永立交&#26725;下&#36710;,往西走100m就是万福&#24191;&#22330;,附近有.

의견 쓰기
구름 (♡.134.♡.16) - 2007/04/24 10:01:10

푸융은좀머네요..ㅎㅎ암튼감사....
난터우 어느근처에 있는지요?
잰차짠지납니까?
상세한위치아려주쇼...예

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
☞홀로서기
파란키위
雨中碎花
흑풍백설
작은공간
별사탕