문의:@.@5.1절 휴가를 여행삼아.... 0

김훈 | 2007.04.30 01:41:59 답변: 0 조회: 2089
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2206952
안녕하세요? 다들 5.1절휴가땜에 바쁘시겠죠?고향떠난지도 인젠5년이 되네요... 그래도 하루일가마다하고 큰명절때면 고향이 그립고 친척친구들이 그립네요... 이번5.1절은 참 고민이네요..칭구넘들같이 상해주변여행이나 가볼까합니다... 만약 연변분이라면 다들아시겠지만 왕청-만천성,연길-소하룡,민속촌등... 이런곳도 많겠지만 상해온지 4년됬건만 아직까지도 흥미만찬한곳은 찾아보지못했네요.. 칭구넘들이 모이면15명정도되지만 여행일가2일로 잡아서 상해주변이나 여행갔으면 하는데 어떻게 아는지역이나 전화번호라도 있으시면 부탁드리겠습니다... 아시다싶이 워낙소비가만만치 않아서 걍 한사람당100원정도 생각하고 있습니다... 뭐100원이라면 잠자리,고기잡이,유람지역 거의 말하다싶이山庄이면 좋겠네요..^^;; 연길-만천성이나 이런데 가보신분들은 아시겠지만 하루일당 200원씩(마루바닥)하면서 음식값,노래방,문표 각각따로 계산을 해주지만 여기서는 그런것조차 힘드네요... 물론 상해아무데나가서 음식을 사갔고 잼나게먹고 놀수있지만 그래도 경제도 마음이 가겠지만 하루밤자면서 즐기고 싶네요..상해에서 한사람당100원 1박2일로 여행가련다면 다들 미친x하겠지만 저희는 낚시공구나 가스렌지 솥..전부다있으니까 걍 시골<山庄>이나 아니면 소주나 항주.상해주변에서 기차타면서 칭구들과같이 우정을 즐기고 싶네요... 즐거운하루 보내시고 모두 건강하세요....
이 질문에 답변하시면 포인트 5점을, 채택될 시엔 포인트 0점을 더 드립니다.
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
하늘
조혜영
투명인
인연이란.
염종완
내사랑 영
베이비나라
베이비나라
디잔