심양에 한국수속 대리하는집 찾습니다 0

이지혜 | 2007.05.02 17:31:27 답변: 2 조회: 1049
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2206962
아버지가 한국국적을 올려서 지금 저를 초청할려하는데요 .
북경으로는 이제 못한다해서 심양쪽이나 다른곳쪽으로 알아볼려구요
심양쪽으로 하면 미리 예약해야한다는데 지금 초청장을 바로 보내면
얼마쯤 걸리는가요 ..? 심양두고 다른곳으로도 해내는지  혹시 아는분 있으시면
알려주시길 바랍니다 .. 그리고 심양에 한국수속 하는집 전화번호 같은것 아시는분
전화번호도 알려줬으면 감사하겠습니다 .
2개의 답변이 있습니다.
두만강 (♡.161.♡.132) - 2007/05/06 22:04:21

지금 댁이 있는곳은 어딘지요? 거주지 소속 영사관에서 비자 받을수있어요 동북3성은 심양에서
받을수있는데 지금예약하면 명년2월말로예약됩니다.

의견 쓰기
행복한인생 (♡.239.♡.180) - 2007/05/07 17:21:18

안녕하세요.(진심 ) 이로 알려드립니다. 저도 요즘 초청장때문에 심양에다 예약할려고 해요.어제 저녘에 오빠한테서 오빠 한국나갈때 수속했던 사람 전화번호를 알았어요.그래도 모르는 사람보다 좀 내막아는 사람이면 마음이 놓이잖아요. 전화번호는 심양전화번호 ---133--5248--8359 金 英 龙--김 영 용 --133--8682--3278 그다음 또 하나는 손은자 == 0242--3242--719====저가 말한거는 다 진실이니 한번 전화해보세요. 저도 내일에 전화로 상세히 말하고 예약하려고 해요 ..

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
한판붙자
행복할꺼야
toto
당.나.귀
봉연
봄날
이쁜공주
kiko