열븐 부탁합니다!! 0

이쁜이 | 2007.05.11 11:39:24 답변: 3 조회: 792
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2207036
안녕하세요.
아는 언니가 좀 알아봐달라해서 이렇게 글 씁니다.
출생년도가 1973년도로써 현재 35살입니다.
아마 고중 졸업한 년도가 1993년도인걸로 계산이되는데요.(맞는지 확인해주세요!)
1993년도에 흑룡강성에 포함된 고중학교(목단강, 녕안, 기타 지방)를 졸업할때 졸업증에 붙힌 사진이
흑백 1촌짜리인가요? 아니면 칼라 1촌짜리인가요?
1993년 고중 졸업한 분 ,
혹시 언니, 오빠 , 형님이 나이와 비슷한 분을 알고 있는 분들이 있으시면 좀 도와주세요.
꾸~~~벅 감사하겠습니다!!
좋은 시간 되세요!!

3개의 답변이 있습니다.
♡몽키사랑 (♡.113.♡.71) - 2007/05/11 15:31:57

90년대초반이면 흑백사진일겁니다~^^

의견 쓰기
김봉호 (♡.62.♡.96) - 2007/05/12 08:01:43

제가 알기로는 74년생이 길림성 연길,룡정 에서 초중,고중을 졸업할적에 졸업증에 붙힌 사진은 칼라1촌인걸로 알고있어요...

의견 쓰기
이쁜이 (♡.46.♡.190) - 2007/05/12 08:36:41

두분 고맙습니다. 좋은 주말 되세요!!

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
흰두루마기
fdsa100
림314
choi명호
mira2010
우리둘이
보물딴지
북두칠성A