한국취업비자에 관한 문의 0

HENRY | 2007.07.03 12:14:47 답변: 4 조회: 1683
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2207353
좀 궁금한게 있는데요,,,,한국취업비자는 B-TOPIK시험에만 합격이 되면 받을수 있는가요? 처음 발급수량은 2만이라고 들었는데요...도대체 어떠한 과정을 거치면 취업비자를 받을수 있는지 알려주시면 고맙겠습니다.
4개의 답변이 있습니다.
수레국화 (♡.129.♡.68) - 2007/07/03 15:25:15

지금 머물고 계신데가 어디인지요...만약에 청도에 계신다면...
httP://www.qdcon.org.cn/default.asp 주청도영사관이거든요.
여기에 들어가면 사이버 민원------>클릭.. 그러면 영사민원을 클릭하고 글을 올리면 답변을 들을수있어요. 도움이 될라나 모르겠어요...저는 그렇게 했거든요...

의견 쓰기
두만강 (♡.27.♡.10) - 2007/07/03 16:55:15

시험에 합격된후 컴퓨터 무작위 전산추천을 통하여 선발돼야만 비자받을수있어요

의견 쓰기
슈퍼짠돌이 (♡.147.♡.100) - 2007/07/03 18:20:55

말로는 전산추천이라지만 또 조작이들어갈겁니다 두고뵤쇼

의견 쓰기
HENRY (♡.22.♡.218) - 2007/07/05 15:07:32

고맙습니다...여러분 그러니깐 시험에 합격되여도 전산추천을 통과하여야만 받을수 있네요...그런데 선발된 여부는 어떻게 아십니까?

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
하트라인
최고인자
하강재
용나미엄마
하얀반짝이
일없슴다
구천원
왕빛나