24살에 한국 친청요청 되나요 0

외기러기 | 2007.08.10 21:33:01 답변: 7 조회: 1065
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2207541
안녕하세요 바쁜시간에 들려줘서 감사해요 저 올해 막헤는 나이로 24살인데 친척 요청이 가능하대요 지금 봄에 하자햇다가 나이 ㅇ나돼서 못했는데 지금 할수 있나요 요청........알수잇는분 좀 말 남겨주세요
7개의 답변이 있습니다.
량수남자 (♡.169.♡.24) - 2007/08/11 07:59:40

수속하세요 가능해요 한국 수속이

의견 쓰기
별사탕 (♡.156.♡.8) - 2007/08/11 09:01:10

저도22살인데 고모한테서 요청장 와서 예약 이미 받은상태 거든요
근데 심양 영사관에서는 25세 아래는 안된다고 하시더라구요
머가 먼지 몰르겟어요.. 안되면 예약은 왜 받는지...

의견 쓰기
하문사나이 (♡.57.♡.141) - 2007/08/11 09:17:20

비자신청 친척방문은 만25세부터 가능 합니다.

의견 쓰기
nine (♡.139.♡.241) - 2007/08/11 12:22:01

25세이하는 단기비자로 알고 있습니다.

의견 쓰기
외기러기 (♡.8.♡.16) - 2007/08/11 21:21:17

엘렌 님 그럼 3달비자면 왓다 갓다 하실수 있나요 님어디분인가요..

의견 쓰기
하문사나이 (♡.32.♡.84) - 2007/08/12 07:18:20

만25세부터는5년비자가능하구요, 만25세아래는단기비자3개월비자가능합니다.

의견 쓰기
별사탕 (♡.245.♡.228) - 2007/08/18 10:21:45

휴... 저는 예약 날자가 다 되는데 여행사에서 어제 전화가 왓던데요.
나이 어리면 jiuqian 준다고.. 그러면서 찾아 가라고 하더라구요..
오늘 찾으러 가거든요... 엘렌님은 어디서 햇나요?

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
돌이
까오
동해바다
별사탕
외기러기
커피향기
하나뿐인너
이슬