친척방문 25세 아래 0

별사탕 | 2007.08.25 11:36:39 답변: 3 조회: 1313
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2207629
저번에 고모부가 한국에서 친척방문요청장 보내서 3달 단기 비자신청햇거든요
예약은 다 받아 놓앗지만.,  수속을 진행햇구요 몇달지나서 에약날자가 임박하니까
여행사에서 하는말이 25세 아래는 할아버지 할머니
엄마.친형제 만이 비자발급 상대가 된다고 해서 수속햇던 자료 다 찾아 왓거든요
근데 오늘 한국에 잇는 고모가 알아 봣는데 한국에선 비자 발급이 가능하다네요
왜 중국에서 비자 발급 안해주는지 통 모르겟다고 하시더래요...
요청장 보낸다는 자체가 비자 발급가능하기 때문에 보낸거 아닐까요?
혹시 광주 쪽이나  상해 쪽에 비자 신청하면 되지 않을가요???
아시는분잇으시면 부탁드립니다
3개의 답변이 있습니다.
별사탕 (♡.245.♡.110) - 2007/08/25 15:26:20

그렇긴 하네요~~

의견 쓰기
별사탕 (♡.245.♡.134) - 2007/08/26 17:08:30

나이는 22이구요... 메신저는 님한테 쪽지 보냇어요... 확인하시고 연락 부탁드립니다

의견 쓰기
동글동글 (♡.253.♡.26) - 2007/09/12 12:16:26

아..25세이하도갈수있네요

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
나는장미
zlffj
해피엔젤
모이자모이
마음의길
화이팅남자
하루내로