jiuqian 이 된 거는 어떻게? 0

별사탕 | 2007.09.06 21:07:09 답변: 2 조회: 1296
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2207706
친척방문으로  수속 넣엇다가 jiuqian나왓거든요...  심양 영사관에서..
만약 이런경우는  다시 한국에서 서류를  해온다 해도..다시 심양 영사관에 예약해야 하나요?
혹 시  광주나  청도 쪽이나 상해 쪽에 가서  사증 발급 신청하면안되나요?
아시는분잇으시면 부탁드립니다
2개의 답변이 있습니다.
하문사나이 (♡.57.♡.82) - 2007/09/07 08:24:27

2달후에서류를접수해야합니다.

의견 쓰기
곰도리214 (♡.56.♡.175) - 2007/09/13 20:10:06

비자 신청해서 거부당했다는 말씀같은데... 꼭 심양영사관으로 접수해야한다는 규정이라고는 없어요..그러나 청도로 접수하자면 또 반년전의 暂住证이 필요하거든요.. 그건 돈을 주고 만들면 되는데 .. 하지만 제가 건의하는데요.. 어느 영사관에서 기각 맞았으면 두달후에 서류를 좀 완벽하게 해서 다시 그 영사관으로 또 접수하는게 좋을것 같네요.. 아니면 지금 민원신청을 해도 되는데요.. 그건 두달을 기다리지 않아도 되는데...왜냐 하면 청도에서는 그렇게 다시 민원신청해서 비자를 바로 또 찍어준적이 있거든요.. 어차피 비자를 받자고 하는거니 모든 실험해볼수 있는 방법은 다 써보세요...

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
밤이슬
꼬마신부
mingyu1021
Amanda
xiaohu2158
love781024
갈무리
두현