쇼핑몰에대해 잘아시는분들 제안좀 해주세요 0

love애기 | 2008.06.03 21:39:27 답변: 3 조회: 1507
지역한국 분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2208461
 안녕하세요...

쇼핑몰 운영을 해볼려고 하는데요... 완전초보라서 모르는게 넘 많습니다...

연변지역에서 쇼핑몰을 운영한다면은 잘될까요 ??? 아님 가게로하는게 나을까요 ???

쇼핑몰로 하고 싶은데 ...자신이 없습니다......

어떻게 하면은 잘할수있을지...아시는 분들 제안 좀 많이 해주세요....

부탁드립니다....
3개의 답변이 있습니다.
바이러스2 (♡.32.♡.235) - 2008/06/03 23:01:29

연변에서 쇼핑몰보다 가계를 하는것이 나을껏 같습니다. 연변애들은 돌아다니면서 싸지 컴으로 싸는 사람은 많치 안습니다. 저도 연길사람이라서요.

의견 쓰기
제대로 (♡.0.♡.137) - 2008/06/09 00:03:25

쇼핑몰 운영자 입니다.어떤 쇼핑몰을 하실건지요.한국인가요중국인가요. 마켓팅과전략을 알고 싶네요.우선 한국 싸이트를 많이 웹써핑 해보세요.

의견 쓰기
최봉 (♡.38.♡.43) - 2008/06/11 21:42:25

딱 보니간 연길사람 대상으로 하느것 같은데여 가계하는것이 나을껏 같네여

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
나무발
용돈없어
nine
love애기
이우
아돌
아일랜드
천하장사
이조판서
내가대장