또 물어 봅니다^-^ 0

htkim | 2002.11.13 15:04:46 답변: 4 조회: 1265
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2199820
몀체 불문하고 계속 물어봅니다. 어디에 물어볼곳이 없어서요. 계속 이케 물어봅니다. 도와주세요.
컴퓨터가 인테넷 연결이 되엿는데 홈페지가 안열립니다.서버를 못찾는다고 나오고 win98에서도 그렇고 win2000에서도 이런 문제에 부디 쳤는데 어떻게할수가없네요.ADSL, 모뎀도 그럴때가 있구요.
도와주시면 감사하겠습니다.수고하세요.
4개의 답변이 있습니다.
錯覺 (♡.58.♡.174) - 2002/11/13 20:06:45

1) 어느 한 사이트만 그런지 확인.
* 그렇다면 그 사이트가 문제있을수 있음.
2) 어느 사이트나 막론하고 다 그런지?
* 자체 컴 설정 문제.

의견 쓰기
htkim (♡.16.♡.27) - 2002/11/13 21:38:52

어느 사이트나 다그렇씁니다.
어느 홈페이지도 안열립니다.
저 너무 잘모르는데요. 자체컴은 어디에서 설정해요?
도와주세요.
감사합니다.

의견 쓰기
錯覺 (♡.179.♡.156) - 2002/11/14 13:25:21

시스템은 중문, 한글 ?
중문일 경우: 익스폴러를 열고 工具->internet選項에서 설정값을 전부 默認으로 확인해보세요. 가장 간단히 시도할만한 방법인것같은데.

의견 쓰기
htkim (♡.16.♡.27) - 2002/11/14 17:59:43

좀더 상세 하게 알려줄수 없는지요?

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
관리자
錯覺
금거미
BPlan
ryukenn
jcr1
관리자
투데이
htkim
쵸리