모이자에 가입..??? 0

금거미 | 2002.11.15 17:19:23 답변: 1 조회: 1308
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2199830
안녕하세요
수고하시는 모이자 관리자님

아주 골치아픈 일이 하나 있어요

청도에 있는 언니가 현재 요즘에

모이자에 가입을 할라구 하는데요

왜서 인지 자꾸..가입이 안댄다구

그러는데요..이상하네???

어찌 해야 됩니까..

울 언니 멜주소; jingchun1204@hanmail.net

연락을 직접 언니한테 주었으면은 되게 감사

아니면은 언니한테 물어봐서(멜 )
아이디 와 비밀번호 을 언니가 자체로 정하구
어느 고마운 분이 가입을 해줬으면은

금거미가 써거지게 감사하겠어요..

현재 금거미가 쑤구 있는 컴두 왜서 가입이 불 가능하네요

중문 시스템이거든요...우 ㅜ,,ㅜ

언제나..될까????

수고하세요....

화이팅...모이자..........^^*

1개의 답변이 있습니다.
네로 (♡.99.♡.22) - 2002/11/15 17:25:22

"회원약관" 을 잘 읽어보시기 바랍니다. 한메일(다음넷의 메일)은 회원가입이 안됩니다.

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
관리자
錯覺
금거미
BPlan
ryukenn
jcr1
관리자
투데이
htkim
쵸리