[re] [RE- htkim님 문제] 한글/중문 XP설치관련... 0

관리자 | 2002.11.16 19:45:34 답변: 4 조회: 1218
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2199834
님의 말대로 XP가 그만하면 지원이 잘되네요...
근데 내가 궁금한것은  윈2000도 그만 큼 지원 된는지  하는겁니다...
하시는분들 답변 좀 부탁 합니다...수고들 하세요
4개의 답변이 있습니다.
錯覺 (♡.179.♡.254) - 2002/11/16 21:47:12

win2000은 안정적인만큼 좀 까다로운 면도 있는데...
근데 중/한 지원을 어디까지 바라는건지?

의견 쓰기
관리자 (♡.125.♡.115) - 2002/11/16 21:53:05

윗글에서 국가별 설정에서 중국으로 선택후 재 부팅하면 전부 메뉴가 중국어로 바뀌고 중국어 프로그램도 글이 제대로 나 온 다고하였는데 윈2000에서도 가능 한건 가요?

의견 쓰기
錯覺 (♡.179.♡.254) - 2002/11/16 22:08:16

제가 써본 경험으로는...불가.
그래서 XP나오기전에는 중문98+한글98+PQ로 멀티했었습니다.
2000은 잠간 쓰다 바꿨죠...

의견 쓰기
Hero (♡.179.♡.227) - 2002/11/18 08:47:00

마조요...

윈2000은 안정적인 방면 언어지원이 시원치않아요...
워드에서는 언어지원 확실이 되는것(??) 같은데...

하여튼 쓰기 불편하죠...

하기야 이런문제는 우리 교포들만 생기나...ㅎㅎㅎ
중문 한문 영문을 써야니..후~~~

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
관리자
錯覺
금거미
BPlan
ryukenn
jcr1
관리자