회원생일 축하에 관하여 0

가나리야 | 2002.11.16 23:47:45 답변: 12 조회: 1623
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2199838
모이자에서 개인정보가 공개되지 않은 회원도 생일축하란에 이름이 나오는건가요?
아니면 공개한 회원만 나오는지 좀 알고싶은데요
아마도 공개여부와 상관없이 회원가입만 하면 다 나오는것 같지만 .....
12개의 답변이 있습니다.
네로 (♡.155.♡.21) - 2002/11/17 00:54:38

공개여부와 상관없이 회원가입만 하면 나오게 했습니다.

의견 쓰기
네로 (♡.155.♡.21) - 2002/11/17 01:07:22

회원님들이 서로의 생일을 축하해주는데 도움이 될꺼 같아서요.

의견 쓰기
네로 (♡.155.♡.21) - 2002/11/17 01:17:48

근데, 가나리야님... 머가 문제죠?

의견 쓰기
하늘사랑 (♡.170.♡.202) - 2002/11/17 10:43:27

네로님 그렇다면 전섭한데용.^^
저의 생일날엔 눈씻구 찾아볼려구 해두 보이지않든데.^^
암두 없어서 늦게나마 어제야 가서 화끈하게 보충하구 왔어요.
잡탕나라인 옆좌석사람들까지 축하해줘서 화끈하게 보냈지만
생일날엔 많이 섭햇는데용.^^

의견 쓰기
네로 (♡.155.♡.43) - 2002/11/17 12:43:30

하늘사랑님, 생일날에 축하를 못 받는겐 본인의 문제라고 생각되는데요?
잡탕나라인 옆좌석??? 먼 말씀이죠???

의견 쓰기
가나리야 (♡.26.♡.162) - 2002/11/18 00:58:18

아무런 문제도 없어요 그냥 물은것 감사해요

의견 쓰기
Hero (♡.179.♡.227) - 2002/11/18 08:52:24

ㅋㅋㅋㅋ

가나리야님...
생일 공개는 하기 싫고 생일축하는 받고 싶다는 말씀인지..ㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 농담입니다..

의견 쓰기
봄향기 (♡.177.♡.161) - 2002/11/18 09:00:54

저도 엊그제 제 생일이였는데 아침일찍 컴퓨터를 켜고 보니 없더라구요
매일 생일축하란을 보면서 내 생일도 기댜려졌는데...
없으니까 조금은 섭섭했지만 그냥 편하게 생각하기로 했어요
ㅎㅎㅎ

의견 쓰기
가나리야 (♡.26.♡.162) - 2002/11/18 09:40:02

어머 그래요 다 우리 네로님 탓인가봐요 ㅋㅋ 언니 생일축하!!
늦었지만 혀를 홀랑 !!

그래요 딱 고구마님의 생일축하 멧세를 받고싶은데 ㅋㅋ
그냥 친구 생일은 알고 있는데 닉네임 몰라서 생일축하란 보구 알아낼수 있나 해서요 ㅎㅎ

의견 쓰기
Hero (♡.179.♡.227) - 2002/11/18 10:37:11

어매,,그람 쪽지루 생일 알려주세요,,,

그때 메세지 보내드릴께요..ㅎㅎㅎ

의견 쓰기
Hero (♡.179.♡.227) - 2002/11/18 10:37:54

글구 양력으루 생일을 적으면 문제없이 나타나눈즐아는데 혹시 음력이나 아님 잘못적은게 아닌지요..? ㅎㅎㅎ

의견 쓰기
하늘사랑 (♡.170.♡.50) - 2002/11/19 12:55:24

네로님 생일 공개여부와상관없이 나온다면서요^^
잡탕나라 옆좌석이란 생일보충으로 부페갓는데 여러나라사람들
모임이 바로 옆좌석이엿어요.
머 , 얘기안할라구 햇는데 생일에 관한글이 올라왓길래 한마디
적은거얘요.^^

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
명랑소녀
밤하늘
錯覺
잎새
투데이
htkim
사과나무◈
앗러뷰
투데이