시작페이지를 바꾸려면 어떻게 해야 하나요? 0

하얀마음 | 2002.11.18 18:32:40 답변: 3 조회: 1222
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2199840
여러분 안녕하세요?

전 아주 작은 문제에 부딪혔는데 해결이 안되네요. 글쎄 시작페이지가 이상한것이 나오는데 암만 고치려고 해도 안되는것이예요. 어떻게 하면 되나요?   아시는 분들 좀 가르쳐 주었으면 좋겠어요. 부탁드립니다!
3개의 답변이 있습니다.
CASTLE (♡.52.♡.208) - 2002/11/18 18:48:31

일반적인 시작페이지 바꾸기는...

도구-> 인터넷옵션-> 홈페이지 항목

이렇게 클릭하신다면.. 홈페이지의 주소란에 처음 시작할 주소를 넣으시면 되는데?

혹시, 다른 내용인가요? 예전에 한참 악성을 떨치던,
기억은 안나는데 ;;
특정 프로그램을 이용해서만 해결되던.....??

의견 쓰기
배상봉 (♡.215.♡.232) - 2002/11/18 19:36:24

인터넷에 보면 익스플로러 고친다는 프로그램들이 많습니다.
하나 다운로드 시켜서 실행시키면 익스플로러를 초기화 해줍니다.

의견 쓰기
하얀마음 (♡.105.♡.143) - 2002/11/19 09:47:41

저의 문제가 해결이 됐어요. 여러분들께 감사를 드립니다.

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
한보빈
한보빈
밤하늘
짱구
명랑소녀
밤하늘
錯覺
잎새
투데이
htkim