운영자님 도와주세요.. 0

피키 | 2006.07.12 12:13:44 답변: 0 조회: 1149
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2205221
안녕하세요. 운영자님..
오늘도 수고 많으십니다..

모이자 수년째 이용해오고 있는 회원입니다..
오늘 글 올리고 우연하게 개인정보 수정을 했습니다.
메일이나 메신저가 남들한테 알려지는게 싫어서.. ㅠ ㅠ

[정보수정]에 들어가 메일주소와 메신저 주소를 수정했습니다.
실제 사용하지 않는 아무 주소나 집어넣은거죠.. ㅋㅋ
근데 큰일이네요..

아이디와 비밀번호 다시 입력하고 등록하면 인증 안된 거라고 하면서 제가 아무렇게나 입력한 메일로 새롭게 인증번호가 발급된다고 나오네요..
[ID 재 인증]을 클릭해서 다시 할려니깐 회원가입시 입력한 아이디와 메일주소를 입력하라고 합니다.
제가 최초에 입력했던 메일주소를 입력하니깐 잘못 입력되었다고 나오구요..
아까 바꾼 메일주소로 해야 할 듯 싶은데 이미 얘기 드렷다싶이 그 메일주소는 제가 사용하는게 아니고 아무렇게나 입력한거라서요.. ㅠ ㅠ
아이디를 허망 잃어버리게 생겼어요..
연재로 올리던 글 도 있는데..-_-

어떻게 방법 좀 대주세요..
모이자에서 아이디는 jzh5585입니다.

지금 여기 글 올리면서 사용한 피키(govlzh)라는 아이디는
친구 아이디입니다.

오랫동안 사용해왔던 아이디라서 그냥 잃어버리기 싫어서
이렇게 부탁 드립니다.
꼭 부탁드립니다..
감사힙니다..

이 질문에 답변하시면 포인트 5점을, 채택될 시엔 포인트 0점을 더 드립니다.
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
부동산
가고메엄마
블랙홀
나만의향기
다철이
zzzz
하유선
로열원
쉰라면
민들레영토
섬마을