천진에서 눈섭할려구 하는데 어디 좋은데 있나요? 0

떠나는맘 | 2006.12.01 17:22:16 답변: 1 조회: 731
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2206023
안녕하세요~
여러분들의 도움을 청할려구 이렇게 글을 올렸는데여,,,
천진에서 어느 미용원에서 눈섭을 잘하나요?
전 눈섭이 넘 적구 매일 그리는것두 번거롭구해서요,,,,요즘 자연스럽게 绣眉毛하는거 있다고 들었는데
회원여러분 어디 추천할만한곳 없나요?알고계신분들 조언 좀 부탁드립니다...그럼 꾸벅^^

* 보라님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-12-02 01:00)
* 이동한 이유 : 적합한 게시판 이용바랍니다.
* 원래의 위치 : 커뮤니티 >> 자유 게시판
* 이동후 위치 : 메인 페이지 >> 질문/답변 게시판
1개의 답변이 있습니다.
수아 (♡.239.♡.184) - 2006/12/01 21:31:50

나도 천진에서 햇는데 지리따싸 13층에서 잘해요.가격도 싸구요.. 100원이구 자연스럽게 잘해요....거기가서 해요....

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
Mygod
싸리~
달빛여우
성리미
별처럼..
ANNIE
인생
연이^^
민들레
떠나는맘