무러보기쇼 0

아자아자 | 2006.12.18 13:25:06 답변: 2 조회: 876
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2206097
안녕하세요.. 금방. 제가. 정보수정하면서... 깜빡 잊고.. 메일을 수정햇는데... 머 재인증 받으라고 나옥더군요. 글서.. 고쳐논 메일이랑 아이디 입력하고. 재인증 하려고 기달리는중... 근데 . 왜  재인증번호가 내 한테 안오는거죠? .메일로 보내드렷다고 써잇는데. 몇번 반복해도. 걍.. 소식이없어요.. 가입할때는 ,.재인증이 금방 되던데.. 그래서. 다시 새로 가입하려고 해도 ..재인증이 안되걸랑요.... 아이디랑 비번 써넣어도 로그인이 안되고... 어망결에 ..아무 생각도 안하고 ..걍 정보수정하다가 메일 주소 바꾸어 논거 ㅃ누인데...어 떻게 하면 될가요?  급해요. .빨리 좀 알려주시면 고맙겟슴니다 .꾸벅꾸벅
2개의 답변이 있습니다.
엔죠라이프 (♡.201.♡.174) - 2006/12/18 13:42:09

메일체크에서 스펨 메일함을 한번 체크해보세요.
스펨메일함으로 들어갈수 있습니다.

의견 쓰기
아자아자 (♡.196.♡.232) - 2006/12/18 14:03:45

메일함에 없어요 .메일이 온거 ... 왜 이럴가요 .오늘 ..재가입도 여러번 시도햇엇는데.. 메일 보냇다는데 .제가 받질 못해서.. 속만 끙끙 ..... ㅠㅠ 빨리 좀 .. 부탁드립니다

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
나무와 새
안승태
방랑자
미자
김성호
김성호
주말~이당
꽃의 나라
소나무향기
숨소리