한국남자,,조선족여자 국제결혼 힘든가요? 0

아기천사 | 2006.12.31 16:57:40 답변: 4 조회: 1807
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2206164
만일 한국남자가 지금고정된직업없고..조선족여자와 결혼하려면 힘든가요? 한국인은 괜찬다고 들엇는데 ..나라가다른 국제결혼은 남자가 직업없으면 안된다는데 사실인지 궁금한데요..정말 많이 사랑하는사이인데 지금 어쩔수 없어요 많이 고민되거든요..정말 결혼안되는거얘요????한국에계신 분들이 알고 계신다면 알려줫으면 감사하겟어요..^^*
4개의 답변이 있습니다.
찐밍峰 (♡.40.♡.11) - 2007/01/01 10:57:51

직업찻어면 되잔아요;;

의견 쓰기
거북이 (♡.181.♡.94) - 2007/01/06 15:25:20

아니 지금 어느 세월인데 아직두 그런 식으로 하는거에요? 그리고 한남자가 직업이 없으면 열심히 찾으면 돼잖아요! 문제는 그 남자가 부지런한가, 아니면 개으른가 그기에 문제가 달렸지.다른 것은 뭐가 문제야?

의견 쓰기
거북이 (♡.181.♡.94) - 2007/01/06 15:29:07

아참 깜빡 했어요.. 서로사랑하는 사이면 아무리 힘든 일이 라두 함께 문제를 해결하고 앞으로 나가야지,, 그리고 지금 은 남자가 반드시 직업이 있어야 여자가 시집간다고 하면 여자는 완전 돈을 보고 가는것이지 . 어쨌든 아기천사님깨서 힘네시고 앞으로 ~~ 아자아자 화이팅 ^*^

의견 쓰기
힘내자구 (♡.216.♡.61) - 2007/02/18 16:44:28

아마 힘들것 같아요 아무것도 안하고 논다면 사소한 문제에도 서로 싸우게 되겠죠 사랑으로 버틸
수 있다면 모를까 직업없으면 한국와도 남에게 대우도 못받을거고

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
맑은미소
Mygod
푸른 하늘
리호
아리랑
Mygod
옐러우핀
샛별
아기천사
니호와