급 급 급... 문의 합시다! 0

사랑해 | 2007.02.07 09:56:26 답변: 7 조회: 756
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2206375

핸드폰...  잃어 버리면..!

찾을수 잇으세요 ?

만약에...  핸드폰을 주은 사람이...

핸드폰을  꺼  놓고..카드를 던졋다면...

찾을  방법이 업을까요....!

카드가 핸드폰에.. 넣어 잇다면 ...

그...  위치를 ... 조사해 낼수 잇는 걸가요 ?

여러분들이.. 혹시...   알수 잇다면...

도움이라도  돼주면  대단히  감사하겟습니다..!

* 보라님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-02-07 11:12)
* 이동한 이유 : 질문은 질문답변 게시판을 이용하시기 바랍니다.
* 원래의 위치 : 커뮤니티 >> 자유 게시판
* 이동후 위치 : 메인 페이지 >> 질문/답변 게시판
7개의 답변이 있습니다.
진실게임 (♡.215.♡.207) - 2007/02/07 10:01:43

지방에 마다 틀려요 ,,,

의견 쓰기
너와내가 (♡.62.♡.233) - 2007/02/07 10:04:04

핸폰주은사람이 아주아주아주아주아주 착하면 찾을수 잇어요..
만약 아니라면 걍 포기해요~

의견 쓰기
토끼 (♡.42.♡.142) - 2007/02/07 10:05:33

오랜만입니다.
핸폰 잃어버리셧나요 /

의견 쓰기
O형남자 (♡.129.♡.137) - 2007/02/07 10:09:57

저도 주으면 안돌려 주게습니다.ㅋㅋㅋㅋ

의견 쓰기
방울 (♡.80.♡.66) - 2007/02/07 10:11:57

통신에 가서 님 번호 조사해 보세요 그사람이 핸드폰 주어가지구 다른사람(친구,가족) 한테 전화 했는지를 알아보구 ,,그사람 통해서 조사할수두 있는데 그러자면 힘이 들어서ㅡㅡ걍 포기 하구 담부터 조심하는게 더 낳을 같아요,,

의견 쓰기
♡사랑해♡ (♡.245.♡.209) - 2007/02/07 10:27:41

통신 부문에 잘아는분이 없으시면 불가능합니다.
혹시 파출소에라도 잘아는분이 계시면 가능할텐데......
카드를 뽑아 버리면 아주 못찾습니다.

의견 쓰기
懺悔無門 (♡.246.♡.226) - 2007/02/07 10:43:49

핸드폰 잃어버린 가능성은:
1)도적맞혓다.
이경우엔 포기...공안국에 신고해봣자 살인사건 조사도 가득한데 이런일에 시간내기 힘들다면서 이후엔 조심해 다니라구 조언이나 받으면 끝...
2)본인의 부주의로 잃어버렷다...
a) 새시대의 뢰봉이 주엇다면 돌려받는것은 기본상 문제 없음...
b) 위의 a) 를 제외한 사람들이 주엇다면 기본상 돌려받지 못함...
이상...

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
혼돈
싱글공주
O형남자
오수연
겨울잠
해변의왕자
유쾌한마녀
강소연
사랑해