간단한 문의 드립니다. 0

흑풍백설 | 2007.03.17 18:12:24 답변: 6 조회: 1035
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2206664
안녕하세요.
모이자에 가입한지 어언 두달이 넘어 가는데 아직 제 아이디 앞에는 국기가 없군요,
처음에는 접속 아이피에 의해 자동 생성되는 것인가 했는데 아직까지 없는 것 보니 아닌거 같네요.
개인정보 설정에도 항목이 보이지 않고....(=v=);;
알려주시는 분은 복받으실 거에요.

* 보라님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-03-17 21:47)
* 이동한 이유 : 질문은 질문답변 게시판을 이용해주세요.
* 원래의 위치 : 커뮤니티 >> 자유 게시판
* 이동후 위치 : 메인 페이지 >> 질문/답변 게시판
6개의 답변이 있습니다.
♡사랑해♡ (♡.245.♡.181) - 2007/03/17 18:16:02

정답; 님의 문제아니면 관리자 문제.

의견 쓰기
아저씨 (♡.3.♡.229) - 2007/03/17 18:21:48

달나라에서 사시는 분이면

국기가 안 떠요

환잉 ~ 먼데서 오시느라고 ㅋㅋ

의견 쓰기
보고싶어 (♡.6.♡.169) - 2007/03/17 18:48:02

ㅎㅎㅎ아저씨님 웃겨요 ㅎㅎㅎ
그럼 저도 달나라에서 산다는거예요 ??
저도 국기 있었는데요 ㅎㅎㅎ
언제인지 도망갔어요 ㅎㅎㅎ

의견 쓰기
아저씨 (♡.3.♡.229) - 2007/03/17 18:57:00

보고싶어님 ~~ 국기가 도망간거 아니라 님이 달나라에 도망갓겟죠 ㅋㅋㅋ 반가워요 ^^

의견 쓰기
보고싶어 (♡.6.♡.169) - 2007/03/17 19:03:49

아저씨님 ㅎㅎㅎ제가 지금 달나라 아니거던요 ~~ㅎㅎㅎ
아저씨님 넘 노랜만이네요 ~~잘지내셨죠 ???
쿠키맨님 집에 들려보니 약주 하셨던데요~~~
혼자 술드시면 어떻다 던데요 ㅎㅎㅎㅎ
좀 저이를 불러주세요 ~~~전 여기서 술 마실데도 없어요 ㅠㅠ불쌍 하죠 ??
좀 불러주이소 ㅎㅎㅎㅎ

의견 쓰기
아저씨 (♡.3.♡.229) - 2007/03/17 19:08:48

넵 .. 어디에 계시는거야 대충 알죠 ㅋㅋ

덕분에 잘 잇고요 .. 님도 잘 계시겟죠 ?

근데 혼자 술 마이면 어떻태요 ?

에효 .... 불르자해도 초라한 술상에 오겟나요 ? ㅋㅋㅋ

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
별사탕
부처손
푸른잔디
zehr
푸른하늘
박카스
콱 그저
화야
처음그대로
마지막약속