물고기 국을 맛있게 끓이는 방법을 갈켜 주세요. 0

큐트걸 | 2007.04.20 10:41:54 답변: 4 조회: 1252
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2206942
안녕하십니까
우선 클릭해주셔서 감사합니다.
집에 환자가 있어서 그러는데 물고기 국을 어떻게 영양가 있고 맛있게 끓일수 있는지 아시는분들 좀 갈켜 주실래요?
그리고 비둘기로 국끓이는 방법도 갈켜줬으면 감사하겠읍니다.

* 보라님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-04-27 19:23)
* 이동한 이유 : 적합한 게시판을 이용해주세요.
* 원래의 위치 : 쉬어가는 곳 >> 생활 소상식
* 이동후 위치 : 메인 페이지 >> 질문/답변 게시판
4개의 답변이 있습니다.
링얼 (♡.92.♡.115) - 2007/04/20 11:53:48

ㅠ.ㅠ 두개다 내가 입에 안대는 음식이라서 ....휴..내가 키우는 것들.........암튼 찾아볼게요.........ㅠ.ㅠ ....

의견 쓰기
큐트걸 (♡.33.♡.93) - 2007/04/20 12:53:35

링얼님 미안합니다. ㅎㅎ 하지만 아버님이 금방 대수술을 마쳣거등요... 다른 사람들이 이 두가지가 가장 좋다고 하여서...

의견 쓰기
제니 (♡.198.♡.64) - 2007/04/21 12:48:03

아픈사람 원기 회복엔 잉어탕이나 붕어탕이 좋다고 들은거 같아요 , 아마도 환자 분이시니까 될수록 담백하게 해드시는것이 좋을듣십네요

의견 쓰기
보고싶어 (♡.6.♡.168) - 2007/04/26 07:07:33

붕어나 잉어를 ~~~아무것도 넣지 않고 맨물을 끄리다가 물고기를 넣으세요 .
그래 푹 오래 끄리다가 물이 뽀얏게 나올때 마늘하고 썅채 를 넣고 소금으로 간을 맟추세요.
그렇게 끄려서 드시면좋아요 ~~~함 해보세요~~~*^^*

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
자연미
ZZ22
Gh.5
나이트클럽
샤브샤브
인생은도박
완소그대
촌년 †¶
태욱
행운