[re] 결혼하려고하는데... 0

왕건 | 2007.05.13 19:48:15 답변: 0 조회: 1970
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2207039

>
>
>    ♥이슬 (2007-02-27 16:02:02, Hit : 445, Vote : 1)  
>
>
>
>  결혼하려고 하는데...........
>
>
>
>
>안녕하세요
>전 올해8월에 연길에서 결혼하려고 하는데요
>연변에서 예식장사회자라면 전 박성룡을 젤 좋아하거든요
>그래서 제 결혼식에도 박성룡을 청하려고 햇는데
>방금 쉼터에서 볼라니 박성룡이 인젠 스케줄이 많으니깐 사회를 대충대충하는건 둘째치고
>시간없다며 약속된 예식장장소에도 나타나지 않는다면서.....
>ㅠㅠㅠㅠㅠ
>결혼식엔 그래도 사회자가 잼잇게 해야 잼있는데. 그러쵸
>그러면 지금 연변에서 누가 사회자를 멋지게 잼있게 잘하는가요
>우린 대략 20상에서 25상으로 예산하고 있는데
>어느 호텔이 좋고, 몇달전부터 예약해야 하는지 알고 싶습니다
>선배님들이 계신다면 많은 조언 부탁합니다.
> 박성룡이가 사회하는 결혼잔치 몇번 봤는데 넘 대충대충 하더라구요
일생 하나뿐인 잔치인데 좀 직업 정신으로 해주었으면 하는 맘입니다.
생긴것도 밉살스럽고....
제가 추천하기 싶은 사회자는 김문혁 입니다.
연락번호를 알려면 연길에 아무 웨딩사진관나 문의하시면 연락될겁니다,
결혼 미리 축하합니다.
>
이 질문에 답변하시면 포인트 5점을, 채택될 시엔 포인트 0점을 더 드립니다.
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
조영수
ben l
김초민
은하수
꽃님이
민들레
싸가지
나리꽃
틴나
유학생
jin