넘 넘 답답해요..도와주세요.. 0

봉봉 | 2007.05.15 17:23:44 답변: 1 조회: 833
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2207061
클릭해준 모든분들에게 넘무  감사합니다.. 광주에 온지 몇일 밖에 안됏는데 날시도 무덥지  마음도 급하지  해볓이 쨍쨍하지 이걸참...ㅋㅋ
근데  광주에 와서  복장에 관해 좀 알아보고 싶은데.. 친구도 없지..아는사람도 없지..어떻게 시작할지 모르겠네...혹시  경험 있는분들은  좀 만 가르쳐주세요.... 어떻게 공부하느지.. 어떤 자료를 보는지....나중에 취직을 위하여 어떻게 준비하는지....
부디 부탁드려요....
1개의 답변이 있습니다.
꼬마도깨비 (♡.212.♡.81) - 2007/05/29 14:29:25

봉봉님 넘 조급해 하지 마세요
저두 처음 외지 나왔을때 저도 그렇게 마음이 조급 하고 그러더라구요
취직은 못하고 갓고 온돈은 하루하루 딸리고 그렇죠?크크크크
먼저 처음 외지 나가면은 제일 중요한것은 주숙 입니다
주숙 장소하고 먹는것만 완료가 되면은 상대적으로 좀 쉽죠
주속 하고먹는 것을 완료 한다음 이젠 천천히 일자리를 찾아바야죠 ㅋㅋㅋ
매일 아침에 일찍7시경에 일어나서 싳고 난담에 먼저 취직 싸이트에 들가서 이력서를 업데이트 해야죠 근데 대신 그 싸이트에 만 바라면 안되죠 광고 등록을 했다해서 되는것이 아니자나요
그럼 시내구경도 할겸 인재시장이랑 다녀보세요 (길을모 르시면은 물어보시고 )
이렇게 다니고 하면은 하루시간이 다지나갈거에요
그러구 친구랑 없다고 하셧자나요 친구랑은 회사다니면서 스스로 친구랑 있게 마련 됩니다
머든지 넘 조급해 하시지 말구요 천천히 하세요
ㅋㅋㅋ 어려운 일이 있으시면 련락 주세요 ㅋㅋ,MSN;chinaboy05@hotmail.com

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
내꺼
내꺼
jjy
didtn
잊ㅈ ㅏ
하이 하이
모모
성공
열심히^^
착하게