검정귀 버섯은 삶아서 먹어야 되나요? 0

진나영 | 2007.05.18 19:39:21 답변: 8 조회: 800
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2207085
검정귀 버섯 (무얼)은 삶아서 먹어야 되나요/
그냥 물에 불렸다가 직접 먹으면 안되나요?

* 보라님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-05-18 20:01)
* 이동한 이유 : 질문은 질문답변 게시판을 이용해주세요.
* 원래의 위치 : 커뮤니티 >> 자유 게시판
* 이동후 위치 : 메인 페이지 >> 질문/답변 게시판
8개의 답변이 있습니다.
하늘농사 (♡.129.♡.118) - 2007/05/18 19:40:53

다 됩니다

의견 쓰기
초불 (♡.207.♡.91) - 2007/05/18 19:42:53

됩니다
그거 좀 보내세요 술안주 하게

의견 쓰기
사랑나무 (♡.131.♡.94) - 2007/05/18 19:43:18

물에 불궜다가 와싸비에 먹음 맛있는데유

의견 쓰기
꺼져 (♡.174.♡.3) - 2007/05/18 19:44:23

와 진짜 그거 와사비에 직어 먹으무 죽이는데 먹구싶당

의견 쓰기
하늘농사 (♡.129.♡.118) - 2007/05/18 19:45:02

산무얼이 맛잇는데 ...

의견 쓰기
도라지 (♡.36.♡.228) - 2007/05/18 19:58:22

워이버루에다가 튀워잡수시면 그맛이 일품...누룽지 왔다 울고 감다 ㅋㅋㅋㅋ넝담
고향이 우리처럼 두메산골이 아님멤다...도시에서 자라무 입쌀두 산에서 나는가 하짐.ㅎㅎㅎ

의견 쓰기
진나영 (♡.90.♡.68) - 2007/05/18 20:44:58

ㅎㅎ.여러분들의 리플 감사합니다.안그래도 지금 와사비에 찍어서 맥주 안주 하고 있습니다. ^^

의견 쓰기
새별 (♡.133.♡.16) - 2007/05/19 20:30:18

ㅋㅋㅋ 나두 먹구 싶은데...ㅠㅠ

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
김아줌마
허승범
참다행이야
루비
saran
동화속공주
새벽 별
미천사ㅋㅋ
xian