메신저 메일을 볼수가 엄네요.아시는분 ... 0

윈스톤78 | 2007.05.19 15:37:58 답변: 4 조회: 646
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2207092
메신저 메일이 영어로 되서 볼수가 엄네요.
메일이 짐 30통이나 왓는데 볼수가 잇어야지 참 짱나 죽겟어요.
컴 고수분들이 아시면 한수 갈쳐주세요..
4개의 답변이 있습니다.
투데이 (♡.207.♡.106) - 2007/05/20 03:47:16

맨 오른쪽에 옵션(Options) 클릭하고
맨아래에 Moro options 클릭~
여기까지 들어오셨다면 추카추카 ^^
이제 언어바꾸실때 Customize your mail
에서 Select language 언어바꾸기 클릭하세요.
찾기 힘들시다면 Ctrl+F 키 누르시고 검색하면 쉽습니다.
그다음은 언어를 선택하면 OK~!
답변이 시원찮은가 -.-? ㅋㅋ

의견 쓰기
윈스톤78 (♡.65.♡.236) - 2007/05/20 17:44:51

고맙워요.즐거운 주말 보내시구요,행복하세요~~~

의견 쓰기
윈스톤78 (♡.65.♡.236) - 2007/05/20 18:01:07

죄송하지만 옵션까진 들어 갓는데 그담 단어는 아무리 찾아도 엄는데요.부탁드립니다.

의견 쓰기
김봉호 (♡.62.♡.96) - 2007/05/21 08:00:06

<a href=mailto:clover4210@hotmail.com>clover4210@hotmail.com</a> &lt;== 이 메신저를 추가하세요.. 제가 메신저로 알려줄게요...

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
연자
예림주리
arty
사랑나무
바다
좌우
앵두나무
박봉철
내꺼
장미꽃