针灸어디서 잘하는지 아는분.... 0

바다섬 | 2007.05.27 10:55:01 답변: 4 조회: 774
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2207131
경축염인데요
약먹어두 효과를 크게 못보네요
혹시 침을 잘놓는데를 아시는분계세요
연길에서 침잘놓는데 아시는분이 계시면 좀 알려주면 고맙겟슴니다^^~
4개의 답변이 있습니다.
바다섬 (♡.69.♡.146) - 2007/05/27 12:21:17

그러니까----연변병원가봣슴다.....ㅜㅜ
크아버님-----글 삭제 함니다..

의견 쓰기
바다섬 (♡.69.♡.146) - 2007/05/27 12:24:38

ㅡ.ㅡ;....................

의견 쓰기
이경빈 (♡.215.♡.106) - 2007/05/27 13:19:22

경축염....
안마두 하시고....부항두 부치시구....
내가 아는 형이 잇는데....훈춘에 있는 형인데
나이는 젊지만....침구를 잘해서 찾아 오는
환자들이 많어요.....전문 치료하는 안마원에 가서
치료 해보시던지...하세요... 근육이 뭉치면서....
신경이 눌리우는 편두 있구 염증이 좀 생기는 편두있습니다....훈춘에 약석안마학교라고
있는데 거기 안마사들이 치료 잘 합니다....전화번호가....0433-769 7838 안마학교
선생님 전화 번호입니다....경축염 치료할수잇는가 물어보세요....여기서 치료 받은 사람이
많았어요...그럼 하루 빨리 건강하시길....혹시 의문이 있으시면 쪽지로 주세요...도와드릴께요...

의견 쓰기
바다섬 (♡.69.♡.146) - 2007/05/27 14:10:43

이경빈----우선 감사함니다^^
침구하는분의 전화번호를 알아서
문의했으면 좋겟는데
어떡게 될까요?

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
워시환바다
스키니진
기억해
가온누리
전설의달인
백영아