여름에 낚시갈려고 하는데요.. 0

나르키쏘스 | 2007.06.18 17:47:24 답변: 0 조회: 1654
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2207272
이번 7월중순쯤해서 대련으로 여행갈겁니다.
근데 대련에 낚시(바다)할만한곳이 어디 있을까요?
저는 루어낚시 주로 하는데요 여기서 낚시대 가져갈라면 어떤 절차가 필요한가요..
또 낚시뿐만 아니라 첨 가보는거니까 술도 한잔씩먹고(건전하게욤) 맛있는거도 많이 사먹고 싶은데요..
그러려면 아무래도 가이드가 필요할것이고 .. 해서 친구처럼 지낼만한 분이 있었으면 좋겠네요
근데..제가 나이가 39이나 먹어놔서 친구처럼이란말은 좀 무리일수도 있겠네요.ㅋㅋ
( 허나 정신연령은 아직20대라는거~)
물론 가이드 비용은 적정수준에서 지불합니다. 또한 제입장에서는 외국이니까 약간 무서울수도
있겠단 생각을 합니다. 그러므로 안전 위주로 안내해주시고 발랄하신분이시면 좋겠는데요..
참 그리고 이동수단도 중요할텐데..  음 이렇게 하나하나 .. 챙기니까 넘 복잡해지는감이 있습니다.
여하튼 지금 예정으로는 7월15일경쯤 갈거 같은데 2박3일정도 일정으로 계획을 짰으면 싶네요..
답글주시면 메일드리겠습니다.  참고로 나름 최대한 건전한 여행을
계획하고 있으니 불건전한 내용의 여행이라면 사양하고싶습니다.(동행이 1명있을수도 있음)
답메일이 안갈수도 있으니 양지하여 주시기 바랍니다.
이왕이면 가이드비용을 제시해주시면 고려하는데 도움될것 같습니다~
이 질문에 답변하시면 포인트 5점을, 채택될 시엔 포인트 0점을 더 드립니다.
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
갈색추억
돌세계
버드나무
조유이
dz
Somin
윤일대
Joa-G
문화교류
周斌
하얀미소