한국에서 유학하시는 분들 0

nine | 2007.06.28 12:49:55 답변: 1 조회: 816
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2207318
지금쯤 방학하셨겠죠?
성적도 슬슬 나오겠구요.
근데 학점은 어느정도 받았나요?
저같은 경우 학교에서 상대평가라 B+ 맞기도 무지 어렵네요.출석은 커녕 지각한번 안하고 레포트 다 내고 공부도 나름 열심히 해서 시험도 괜찮게 본것 같은데 말이죠.
중국인이라고 실용중국어 못듣게 하는 교수도 있다보니 장점은 발휘하기 어렵구요.밤을 새워가며 도서관에 다니면서 공부하는 몇몇 한국애들처럼은 못하지만 ,중국에서 듣던것과는 너무 다르네요.
심지어 C+맞은 과목도 있어요.
소문만 듣기엔 입학만 하면 매일 일다니면서 수업 안나와도 성적 다 받는다고 알았었거든요.
알바하면서 등록금 벌 생각이였으나 현재 상황으로는 알바 안해도 높은 점수 받기 어렵네요.
님들은 어떤가요?
1개의 답변이 있습니다.
타임 (♡.62.♡.233) - 2007/07/02 22:26:29

ㅋㅋㅋ
잘못알고 계셨습니다....^^

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
그런거야㉿
설록차
막내
연길련희
하얀구름
신송화
비즈-니스
허걱