***빨리 알려주세요 급급급*** 0

| 2007.07.09 09:28:17 답변: 7 조회: 824
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2207386
친척초청에서 8촌혈족 혹은 4촌인척이라고 했는데
저남편 외사촌 친사촌 누이가 모두 국적을 취득했어요
그럼 저하고는 4촌인척 관계인가요?
이런정황에서 제가 무연고 시험에 참가할수있어요?
7개의 답변이 있습니다.
北京現代 (♡.50.♡.37) - 2007/07/09 10:52:28

이전에는 8폰혈족,4촌인척까지 된다고했지만 이젠 또 바뀌였다하던데요.
친부모,친형제가 아니면 힘들다고해요.

의견 쓰기
(♡.239.♡.242) - 2007/07/09 11:19:24

고맙습니다
北京現代 님

의견 쓰기
가을향기 (♡.232.♡.168) - 2007/07/09 11:25:41

안녕.여기는 외국어능력시험代报名전문회사입니다.
현재 길림대학 및 기타 지역 한국어 능력시험 자리가 남아 잇으니깐요.
수요 되면 13816796518 전화하세요.

의견 쓰기
(♡.239.♡.242) - 2007/07/09 11:35:46

가을 향기님 고맙습니다 제가 报名할줄 몰라 그런거 아니예요
제가 묻는건 저도 이상태에서 시험에 참가할수있나 그문제예요
그리고 저도 친척이 있는거로 되는가 하는 문제입니다

의견 쓰기
새출발 (♡.169.♡.240) - 2007/07/10 00:09:06

남편 외사촌 친사촌 누이가 한국에있다했잖아요.그러면 님도 남편쪽으로하면 4촌인거에요.그러니깐 만약에 님혼자간다해도 남편하고 님꺼 초청장 같이 하면 비자확률이 높습니다.그러고 무연고시험쳤어도 합격됐어도 언제 한국나간다는 보장없구요.

의견 쓰기
제인 에어 (♡.25.♡.167) - 2007/07/10 00:11:17

무료특강에 앞서 길림신문 《연변25시》《무료봉사팀》은 방문취업제 한국어능력시험등록이 이미 시작된 시점에서 인터넷시험등록가운데서 장춘, 대련등 주변지역시험장소가 긴장한 틈을 타서 시험장소를 선택해준다면서 리득을 챙기는 등 새로운 한국어능력시험등록사기가 머리를 들고있다고지적, 방취제희망자들이 각별한 중시와 주의를 기울일것을 바랐다.

의견 쓰기
(♡.239.♡.242) - 2007/07/10 11:03:36

스마트님 제인에어님 고맙습니다

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
네로™
무우
노아
김성호
맹이
네로™
맹이
네로™
맹이