일러스트 독학하려고하는데요... 0

yeoen | 2010.06.21 14:37:49 답변: 2 조회: 2225
지역中国 吉林省 延吉市 분류컴퓨터·웹 관련 https://life.moyiza.kr/qna/2210173
안녕하세요

일러스트 독학하고싶은데.. 어떤 책이 좋은지요..

오늘 서점에갓는데 일러스트 10 ,cs2,cs3,cs4 이렇게 여러가지 있더라구요

처음이라 어떤거 사서 배우는게 좋을지 몰라서요..

혼자서 기초지식부터 배우면서 할수잇는 책이 어떤게 좋은지 ..

추천부탁드립니다...
2개의 답변이 있습니다.
피라미트 (♡.245.♡.73) - 2010/06/21 22:52:49

10은 패스하고 cs2와 cs3는 비슷하고요 cs4가 가장 최신버전인데 앞의 두 버전보다 많이 업그레이드 되였을것입니다. 어떤 버전을 배우든지 기본 사용법은 비슷할 것이고 처음부터 배우는거라면 가장 최신버전이 좋지 않을가요?

의견 쓰기
Blue07 (♡.161.♡.230) - 2010/06/22 08:19:30

CS3부터 열심히 배우세요
혹시 일러스트파일 필요하시면 제가 영어파일 선물해드릴게요 ^^*
너무 대단해보입니다 ..저두 지금 일러스트 배우는데
흐릿흐릿한 풍경을 만년필로 그리기 얼굴그리기 신발그리기 너무힘들어요 ..
ㅠㅠ .......... 잘못그리면 벌두잇어요.. ㅠㅠ

의견 쓰기
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
Blue07
Blue07
Blue07
영일
로백성
눈물같이
착한벌거지
위닝고수
이슬628