컴 고수님들 0

샛별 | 2009.03.12 19:23:25 답변: 2 조회: 2037
지역中国 北京市 东城区 분류컴퓨터·웹 관련 https://life.moyiza.kr/qna/2208953
저컴이 지금 접속문제인것 같은대...훵산 있잔아요 cpu 위에 달린것 그것 손으로 꾹 놀러주면 접속되서
컴 작동이 되거든요 근대 그것도 좀 쓰다가 또 문제생겨 끄고 다시 훵산을 손으로 꾹 눌러주면 되네요

이것 cpu 바꿔야 하나요? 컴 주지에서 부품 가격이 젤 비싼것 어떤것인지요?cpu 바꾸면 또 접속문제 생기지 않을가요? 팔려면 이런 고장문제로 팔기도 똥값이고 아깝네요...
2개의 답변이 있습니다.
19781115 (♡.245.♡.87) - 2009/03/12 22:05:03

아직도 컴퓨터 수리 못했어요? 전원문제도 가능하고 하여튼 硬件문제일겁니다. 기계를 뜯어 하나씩 검측해야만 합니다. 전문 수리 일군을 찾거나 해서 해결 보십시오. 연변에 있다면 저한테 쪽지 보내시고...

의견 쓰기
심술보이 (♡.42.♡.224) - 2009/03/13 05:54:04

음 그건 CPU 펑싼 한나 바꿔 보세요 아님 cpu 제댈루 연결 안대서 그런문제도 잇는거 같아요 컴수리부 가지고 가서 좋긴 한번 검사 하는게 좋을듯해요...

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
biz
은빛단비
샛별
키자근남자
혜진엄마
샛별
Blue07
다옹이
이쀼니
Blue07