포인트모자랄시 살려면 어케 하나요? 0

lxjmusic | 2008.08.10 23:40:39 답변: 18 조회: 2117
지역中国 吉林省 延吉市 분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2208583
살렵니다
18개의 답변이 있습니다.
나나 (♡.220.♡.238) - 2008/08/11 00:50:21

모이자 포인트는 돈으로 사는게 아닙니다. 포인트 필요하시면 몇몇 포인트 소비하는 게시판외 기타 포인트 적립되는 게시판에 적합한 게시물을 등록하면 포인트가 올라갑니다.

또 일반 사용에는 현재 포인트로도 충분하게 지장없이 이용할수 없으므로 굳이 사려고 하지마세요. ^^

의견 쓰기
란이얌 (♡.65.♡.81) - 2008/08/12 15:23:12

신규가입 회원은 포인트가 0입니다. 질문도게시판도 쓰기가 안되네요ㅠㅠ

의견 쓰기
바보선언 (♡.201.♡.235) - 2008/08/14 22:08:07

추천해주는 습관 양성하세요 저처럼요 허나 같은글로 추천만 하면 아이디 삭제 당하거든요 제가 그실수로 .........다른 회원한테 도움좀 구해도 될겁니다

의견 쓰기
춤추는인형 (♡.40.♡.21) - 2008/08/16 19:46:51

포인트 진짜...혹시가다 포인트가 급히 필요할때가 있거든요..그때 포인트 없으면 진짜 난감하거든요..

의견 쓰기
에구궁 (♡.12.♡.234) - 2009/05/12 17:51:38

진짜 복잡하다....너무힘들고

의견 쓰기
커플돔 (♡.107.♡.31) - 2011/01/16 17:45:53

맞아요맞아요 ㅜㅜ 슬프다

의견 쓰기
아름다운것 (♡.131.♡.70) - 2008/08/19 17:40:36

빠른 포인터 적립은 없나요?

의견 쓰기
에구궁 (♡.135.♡.24) - 2009/05/17 23:20:42

나도...포인트 넘 어렵당ㅋㅋ

의견 쓰기
커플돔 (♡.107.♡.31) - 2011/01/16 17:46:28

빨리 빨리 빨리 적립하고픈데 ㅜㅜ

의견 쓰기
BMZ (♡.106.♡.110) - 2008/08/19 18:10:03

포인트 살수 잇나요ㅕ???

의견 쓰기
퀵보드 (♡.129.♡.217) - 2009/02/16 16:29:14

포인트 소비하는 게시판외 기타 포인트 적립되는 게시판에 적합한 게시물을 등록하면 포인트가 올라갑니다.

의견 쓰기
모모23 (♡.33.♡.149) - 2009/03/16 18:17:47

나도잘~~~~나도잘~~~~나도잘~~~~

의견 쓰기
에구궁 (♡.12.♡.234) - 2009/05/12 17:51:05

충전하기 너무 힘들다...에궁

의견 쓰기
에구궁 (♡.135.♡.24) - 2009/05/17 23:21:38

복잡하다...그냥 충전하면 좋을텐데

의견 쓰기
커플돔 (♡.107.♡.31) - 2011/01/16 17:46:45

사게해주세요 ㅜㅜ그럼진짜 열심히 살 듯 ㅋㅋㅋㅋ

의견 쓰기
커플돔 (♡.107.♡.31) - 2011/01/16 17:47:04

ㅜㅜㅜ 게시판이고뭐고 힘들어힘들어 댓글 ㅜㅜ

의견 쓰기
에구궁 (♡.135.♡.24) - 2009/05/17 23:21:23

복잡하다...그냥 충전하면 좋을텐데

의견 쓰기
커플돔 (♡.107.♡.31) - 2011/01/16 17:46:12

그러니까요 그러니까요 ㅜㅜㅜㅜ

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
다잘될꺼야
8자고치기
그렇지요
zhao324
향기의여인
여자답게
눈의그리움