이런 병에는 ? 0

다잘될꺼야 | 2008.09.02 12:02:33 답변: 6 조회: 1529
지역中国 吉林省 延吉市 분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2208618
혈액순환 잘 안되서 손발이 저린데 어떤약 좋나요
드셔보셧거나 아시는분들 알려주시면 고맙겠습니다
중약 몇달째 썻는데 별로 효과가 없어서요
아니면 청도지역에 병 잘보는 중의든 서의든 잇으면 알려주셔두 고맙겟습니다
생각이 바뀌면 행동이 바뀌고

행동이 바뀌면 습관이 바뀌고

습관이 바뀌면 성격이 바뀌고

성격이 바뀌면 인격이 바뀌고

인격이 바뀌면 인생이 바뀐다
6개의 답변이 있습니다.
CrazyLife (♡.161.♡.17) - 2008/09/03 16:18:06

웅담분 제일 좋겠네요.한번 써보세요

의견 쓰기
다잘될꺼야 (♡.245.♡.65) - 2008/09/04 11:49:37

네 고맙습니다 한번 써볼게요

의견 쓰기
언제든지 (♡.252.♡.204) - 2008/09/05 12:30:06

님은 남자 ? 여자?
남자라 할때는 술을 마시지 말아야 합니다.
혈액순환 안돼면 좋기는 아침 저녁으로 뜨거운 물에 손발을 10분 정도 담구고 잇으면 효과가 좋아요.
그리구 자주 운동하세요.운동이 제일입니다.

의견 쓰기
백만장자 (♡.36.♡.108) - 2008/09/08 10:30:49

저의 조카도 그런 증상이라서 중의원에서 침구를 좀 받고 중약을 한첩먹으니까 많이 좋아 졌다고 하던데 침구를 함 받아 보시면 좋을듯 싶어요 함 그쪽으로 알아 보시는게 좋을듯 싶어요 그럼 수고

의견 쓰기
lca78 (♡.226.♡.26) - 2008/09/08 15:37:39

로년이면 액체칼슘 드세보세요 좀 도움이 될건데 ..우리 아버지도 두달째 액테 칼슘 드시더니 팔다리 저리던게 낳다해요

의견 쓰기
천진선비 (♡.215.♡.2) - 2008/09/28 19:39:19

안녕하세요 ,,메신저 추가해주세요,,내가설명을 해드리겟어요 ,,jin-323@hotmail.com

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
다잘될꺼야
8자고치기
그렇지요
zhao324
향기의여인
여자답게
눈의그리움
바보선언