관리자님한테 문의 드립니다. 0

비공식회원 | 2010.09.20 10:54:09 답변: 2 조회: 1734
지역中国 广东省 汕尾市 분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2210475

전에 사용하던 IP: msgr0922

이것이 어떤 연유로 존재하지 않는 아이디로 되었는지 알고 싶네요.

적어도 <어떤어떤 증거로 홈페이지 조약에 어긋나는 일을 하였기에 차단하겠다> 라고
쪽찌를 보내면서 쪽찌 확인해볼수 있는 시스템으로 되신다면 본인한테는 더욱 큰 공부
혹은 주의가 되지 않을가 싶어서 이렇게 문의를 드립니다.

지금 사용중인 아이디도 모르긴 모르나 현재 15초에 한번씩 포인트 받으려고 불순한 어조가
담긴 댓글은 아니지만 동일한 내용으로 각 게시판에 이플을 달고 있는데 포인트 순식간에
감소 되네요~

이러면 안되는가요?

내가 단 이플내용: 좋은 글입니다. 늘 건강하세요
포인트 삭감원인: 매개 게시판의 글에 동일한 이플을 달았기 때문임

내가 이렇게 이해해도 괜찮으시겠습니까?

2개의 답변이 있습니다.
무우 (♡.48.♡.70) - 2010/09/20 11:34:35

msgr0922/스리고/ 의 경우 인신공격 및 음담패설을 이유로 아이디를 삭제처리 하였습니다. 구체적인 내용은 입에 담지 못할 지경이라 여기에 올릴수 없네요. 앞으로 유사한 일이 발생할시 가차없이 처리할것입니다. 자중하시길 바랍니다.

의견 쓰기
비공식회원 (♡.16.♡.44) - 2010/09/20 12:09:29

알겠습니다. 주의하도록 하지요.
그 아래 질문에 관해서도 설명해주실수 없을까요?

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
solution
순간마다
순간마다
비공식회원
nidayede
모이자 모바일