긴급** 도와주세요 0

^^쨍 | 2004.06.25 18:04:52 답변: 2 조회: 1180
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2201420
안녕하세요

다름이 아니옵고 제가 늘 사용해왔던 msn 연결이 안되서 이렇게 도움을 청하고자 합니다
실실잘되다가 좀전에 제가 파워플러스라는 시스템을 깐후부터는 net passport를 로그인하니
전혀 연결이 안되서요. 로그인하면 "이 페이지는 표시할수 없는페이지입니다......"
msn홈피에 들어가서도 해밨는데 다른 영역으로는 연결이 다 잘 되는데 단 msn을 로그인하면
연결이 안되는 상황입니다

아시는분 있으시면 도와주세요

건강하시고 행복하세요
2개의 답변이 있습니다.
청춘 (♡.148.♡.72) - 2004/06/29 17:27:20

그럼 새로 다시 하나 신청해봐요...그것두 않되면 컴에 최신의 杀病毒软件을 다운하고 운영한다음 기계를 껏다가 다시 켜서 메신저켜봐요...이것,역시 않되면요...마지막 방법은 인터넷연계를 한번 까근히 검사해봐요.문제가 꼭 이상의 세가지점안에 있을거에요.그럼,20000

의견 쓰기
장용근 (♡.98.♡.55) - 2004/07/03 23:40:31

저는 011이스테이션에서이런문제가 발생햇엇는데요. 결국 알어보니까 바이러스땜에 프로그램이 작동이 안되더군요.다잡어 프로그램을 구할수잇으면 구해서 치료하면 됩니다.저두 다잡어 백신프로그램깔구 정상회복되엿어요^^그럼즐거운 컴여행바랄게요~

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
별아~
희아
최영미
미스터박
ych
가을사랑
smflr
박일