갑자기 내 아이콘이 사라졋어요 0

우야제제 | 2004.07.22 16:59:35 답변: 5 조회: 1420
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2201518
금방 전 까지 정상이엿는데...
리플 달고 보니깐 저의 이쁜 아이콘이 사라졋어요..
파란 모자 쓴 까마귀 아이콘....잉....컴퓨터에 저장해 놓은것도
시스템 다시 깔아서 다 없어졋는디...
왜 갑자기 사라졋는지...

우야아재두 금방 회원사진첩에 사진 올리구
제가 사진 보구 리플 달때까지만 해두
아이디가 우야아재 엿는데
지금 다시 보니 <<고무지우개>>로 변했어요..

우야제제와 우야아재가 공동으로 드리는 질문입니다...
5개의 답변이 있습니다.
우야제제 (♡.173.♡.54) - 2004/07/22 17:10:44

무슨 원인이세요?
저의 컴퓨터 원인이세요?
아니면 제가 무엇을 잘못해서
저의 아이콘을 삭제하셧어요?엉엉엉...
내 이쁜 아이콘....흑흑...

의견 쓰기
D3µX (♡.27.♡.1) - 2004/07/22 19:40:47

제가 삭제했습니다. 원인은 위에 네로님 코멘트를 참조하세요

의견 쓰기
우야제제 (♡.173.♡.54) - 2004/07/23 10:18:47

1. 움직이는 애니 아이콘은 불가
2. 아이콘에 꼭 닉네임문자(혹은 이미지)가 들어가줘야 함. 알아볼수 있을정도로
3. 국기, 국장, 화페, 및 국가를 대표하는 상징물로된 아이콘 불가
4. 반 국가적인 아이콘 불가
5. 특정인, 특정국가 비난성 아이콘 불가
6. 기타 세속에 어긋하는 아이콘 불가
7. 동일한 아이콘 사용불가.(주의: 발견 즉시 회원자격을 취소 하겠습니다.)
-------------------------
네로님//듀스님....................
제가 조선어문을 잘 배우지 못해 그런지 잘 모르겟는데요...
저의 아이콘이 윗 주의사항중 어느것에 부합되여 삭제하셧는지 모르겟어요...
회신 주시면 고맙겠습니다.
1.제 아이콘 움직이는거 아니엿는데요
2.아이콘에 닉네임 우야제제 들어갓고
3. 국기, 국장, 화페, 및 국가를 대표하는 상징물로된 것도 아니고
4. 반 국가적인 아이콘 도 아니고
5. 특정인, 특정국가 비난성 아이콘도 아니고
6. 기타 세속에 어긋하는 아이콘도 아니고
7. 동일한 아이콘도 아닌데요...
제 자신이 이해력이 차한건지 아니면....무슨 원인인지...
회신 부탁드립니다.

의견 쓰기
D3µX (♡.62.♡.202) - 2004/07/23 10:40:00

상세한건 우야꺼꺼님과 문의하세요.

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
환상의 별
청풍명월
남일장군
minxi
갈무리
화양
달팽이
趙昌榮