웹서버에 대하여~급급급 0

양이 | 2004.08.08 16:28:54 답변: 2 조회: 1185
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2201595
모이자 여러분의 도움으로 저번에 한국서버에 중국글이 깨여지는 문제는 해결되였는데요 현제 중국글은 깨여지지 않는데 로그인 화면의 텍스트가 잘 안뜨고 여하튼 짠 프로그램 대로 실행이 않되는거요. 서버는 한국에서 임대 받은 서버이구요, asp.net이 언어를 사용했거든요. 대체적으로 서버문제라고 판단하는데 도대체 서버에 무슨 문제가 있는지 모르겠어요. 아시는 분있으면 알려주시면 고맙겠습니다. 도와주세요,급합니다. 위의 주소에 올려놓았거든요.
2개의 답변이 있습니다.
성난악어 (♡.200.♡.94) - 2004/08/09 00:57:23

충분이 테스트한후 서버 에 올리는게 programming 하는데 필수라고 생각 한느데...

의견 쓰기
양이 (♡.226.♡.123) - 2004/08/13 13:04:46

혹시나 프로그램짤때 잘못 되였나해서 다른 서버에 올려보았거든요,
다른 서버에 올리면 아무런 문제도 없었어요.(중국서버)
그런데 단지 임대한 서버에 올리면 실행이 잘안되거든요.
아시는 분있으시면 알려주세요
고맙습니다.

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
핸섬맨
사랑해-h
우소보소
미소^^*
제이
인디안인형