msn음성메일안돼요(운영자님) 0

mbc | 2004.11.18 11:52:48 답변: 5 조회: 1030
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2202063
안녕하세요.
저는 컴푸터를 사서 msn음성메일을 한번도 못써봐써요
쓰핀은 되는데 인핀이 안돼요.
대방의 말소리는 똑똑히 들리는데 제 말소리는 안들린대요
제 마이크는 얼지줄에 잇는거예요. 혹시 마이크가 문제인가요?
아니면 뭐 다운받아야 해요?
부탁합니다. 그럼 행복하고 건강하세요.
5개의 답변이 있습니다.
엔죠라이프 (♡.24.♡.159) - 2004/11/18 15:06:27

먼저 마이크 케블이 메인박스 뒤쪽에 메인보드 사운트카드의 mic 칩에 있는지 확인하세요.
두번째로 확인 할것은 사운드 및 오디오 장치에서 (바탕화면에서 오른쪽 제일 밑 볼륨 아이콘) 속성에서 마이크를 찾으세요. 마이크 네모박스에 채크 되여있는지 확인하세요.

의견 쓰기
mbc (♡.8.♡.146) - 2004/11/18 15:25:55

안녕하세요
속성에서 마이크네모박스에 체크되여잇네요
그리고( 먼저 마이크 케블이 메인박스 뒤쪽에 메인보드 사운트카드의 mic 칩에 있는지 확인하세요)가 외래어라서 ....중국글 부탁합니다.수고하세요.(꾸벅^^)

의견 쓰기
mbc (♡.8.♡.146) - 2004/11/18 15:39:19

그리구요.오디오장치에서 平衡 音量잇잔아요.
다른건 다 조절할수잇는데 마이크 平衡은 조절못하겟네요(선택안돼요)
수고하세요

의견 쓰기
엔죠라이프 (♡.24.♡.159) - 2004/11/18 16:37:35

你先看看主板的mic 口和你耳机上的mic插口连接了没有!?

글깨져나오면 워드나 워드패드로 복사해서 보세요!!^^

의견 쓰기
눈물_비 (♡.62.♡.72) - 2004/11/19 19:56:25

그럼 혹시 대화창에서 <<도구>>메뉴에서 <<오디오 /비디오 조정 마법사>>거기서 <<스피커>><<마이크>>의 소리를 중간쯤에 놓구 그냥<<계속>>혹은 <<마침>>을 눌르면 될거예요..
이것도 안돼면 원래 메신저를 없애버리구 메신저를 다시 다운로드해요..

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
던니
아프냐
보라
천이*_*
한보빈
귀여븐단이
木豆
하루