이게 무슨일이죠?? 0

김철 | 2003.10.27 15:23:26 답변: 3 조회: 976
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2200673
봐줘서 고맙구요.
저는 SENS690노트북을 쓰고 있는데요.
오늘 갑자기 한글계통에 문자 입력이 억망이 되버리네요.
ㅕ,ㅓ,ㅡ,오른쪽 키를 치면 엉뚱한 숫자가 입력이 되버리네요.
컴의 아마츄어가 해결할 방법을 몰라서 도움을 받고저 합니다.
근데 이상한것은 위에 자물쇠모양 지시등이 켜졌는데 그게 바로 원인인가 싶기도 한데 그걸 어떻게 꺼버리는가를 알아야죠?
아니면 혹시 인터넷병독이라도 감염되지나 않았는지?
아시는 분이 있다면 재발 글 좀 올려서 도와 주세요.
감사 합니다.
* 네로님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-10-27 16:30)
3개의 답변이 있습니다.
민들래 (♡.207.♡.50) - 2003/10/27 15:28:52

caps lock 눌러보든가 하세요 아님 ctrl+caps

모르는게 아는샹 해보닙다 행여나 될란지 모르겠지만....

의견 쓰기
네로 (♡.180.♡.134) - 2003/10/27 15:33:24

키보드배열에 보시면 NumLK 라는 키보드가 있을겁니다. 그걸 한번 클릭해보시고 다시 입력해 보세요.

의견 쓰기
바다의외침 (♡.144.♡.52) - 2003/11/03 11:59:30

저기요....제가 엉뚱한 물음 할가요??댁 고향이 훈춘이 아닌가요??가웅트랜스 다니는 김철이 아닌가요???

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
가을 햇빛
푸른하늘
쿨한인생
정하린
천사♡゚
하얀웃음
푸른하늘
바다