콤퓨타켤때 아무창도 안뜨게 하려면 어떻개요. 0

푸른하늘 | 2003.10.29 15:06:14 답변: 3 조회: 911
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2200677
콤퓨타에 전원 넣으면 메센져와 msn홈페지가같이뜨는데 이걸 어떻게 안뜨게 할수 없어요,
그리고 이름모를 어디에 있는지도 모르는 창이 뜨는데 이것도 어뗗게 안뜨게 할수없어요.
아는 분 계시면 글 올려주세요.그럼 좋은 하루 되세요.
3개의 답변이 있습니다.
Hero (♡.97.♡.135) - 2003/10/29 22:09:55

시작메뉴 -> 실행 --> msconfig 를 하면 화면중앙에 박스 하나 뜹니다.

상단 오른쪽 시작프로그램에 가서 쓰기 싫은 시작프로그램 모조리 킹만 없애주면 됩니다.

아차,,xp 만 될껀데..

의견 쓰기
푸른하늘 (♡.182.♡.153) - 2003/10/30 12:09:11

글 올려줘서 감사합니다. 제건 xp맞구요.
시작프로그램까지 들어갔어요 근데 msn은 없애 버렸는데요 .
다른 한놈은 글이 깨져가지고 어떤 프로그램인지 확인이 안돼요,
시작프로그램 전부를 킹을 없애면 컴에 다른 지장이 있나요.
그럼 수고하세요, 안녕

의견 쓰기
Hero (♡.97.♡.135) - 2003/10/30 22:54:27

글쎄염,,안해봣는데..ㅋㅋㅋ

한번 해보시고 알려주실래요..ㅋㅋㅋ

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
가을 햇빛
푸른하늘
쿨한인생
정하린
천사♡゚
하얀웃음