관리자님한테 묻고파요... 0

777 | 2004.01.20 17:18:33 답변: 3 조회: 1172
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2200867
안녕하세요? 우선 구정 잘 보내시구요~~~새해 복 마니마니 받으세요~~~
저 원래 모이자에 아이디가 있는데 잊어버렸어요...이멜은 안 바꿨거든요...
그래서 관리자님한테  멜주소로 아이디를 되찾을수 없냐구 세번인가 멜 보냈는데 답장이 전혀 없네요...
그래서 이렇게 또 새로운 아이디를 하나 신청했어요...신청시 원래 신청했던 멜주소를 적으니까 이미 등록한 멜이라고 나오던데요...어떻게 멜주소로 원래 아이디를 찾을수 없을가요???
멜주소:   yyj77cn@yahoo.com.cn
3개의 답변이 있습니다.
네로 (♡.187.♡.43) - 2004/01/20 17:25:15

비번을 잃어버린건 이해가 가는데요. 아이디를 잊었다는건 정말 해도 해도 넘하네요 ㅡ.ㅡ
그 메일주소에 상응하는 아이디는 yyh78 더군요. yyh78 로 로그인 해보세요.

그리고 죄송합니다...life.moyiza.kr 메일은 스팸메일과 메일바이러스때무네 잠시 사용을 안하고 있습니다.
나중에는 moyiza.net 메일로 보내주시면 받는대로 답장 드리도록 하겠습니다.

의견 쓰기
(♡.255.♡.66) - 2004/01/20 19:24:44

안녕들 하세요....이런 홈페지 있는줄 이제야 알았어요.
새해인 사올리 옵니다....
새해 복들 많이 받으세요..

의견 쓰기
777 (♡.173.♡.232) - 2004/01/21 01:34:16

고맙습니다...근데 그때는 채팅한다구 신청한 아이디라......이해해줄거죠?~~^&^
전에 아이디는 회원달퇴할게요...

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
광주남자
이쁜여우^
Sting
생선
中國女孩
이도령
나의향기
현이