야후메신저에 관해서.... 0

미아 | 2004.03.24 12:14:55 답변: 1 조회: 967
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2201094
안녕하세요
제가요 yahoo메신저 신청했거든요...
근데 제 컴(xp)에서 하면 메신저 절로 다운받아서 설치해서 로그인 되는데요...
다른 컴에서 하자니 안되네요...
먼저 야후 메인홈에 들어갔다가 메신저를 클릭하면 페이지가 열리는데
아무 글자도 없어요.... (참고로 이 컴은 98이구요)
아무 반응두 없구요...
다른 컴에서 하면 자기절로 메신저 설치되는데...
여기서는 안되네요...

그리구 야후메신저는 프로그램을 다운받은후 설치하는게 아니라..
메신저클릭하면 자기절로 다운받아서 설치되데요
그러니 다운받은 프로그램을 다른 컴으로 복사해서 설치두 못하구요...

어떤 다른 방법이 없을가요... 이 컴에다 설치해서 써야 하는데 ....
페이지가 안열리네요...
고수님들 부탁합니다.
1개의 답변이 있습니다.
관리자 (♡.125.♡.115) - 2004/03/24 13:34:00

자료실에서 자바가상머신을 받아 깔고 다시해보세요
인증창이 뜰때 확인 해주셔야 합니다 ....

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
네로™
맹이
네로™
맹이
네로™
맹이
네로™
네로™